Удаленные сотрудники смогут работать из отелей

Темы: Новости

Сейчас удаленная работа в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 становится все более востребованной, и многие работодатели даже в связи с уменьшением карантинных ограничений смогли оценить выгоды и преимущества подобного способа сотрудничества. При этом ряд работников отмечают, что работать из дома им все же неудобно, хотя механизм удаленной работы нравится им целиком и полностью.

С учетом того, что карантин нанес серьезный удар по отельному бизнесу, представители многих гостиничных сетей и отелей ищут новые способы привлечения клиентов и обеспечения себе дополнительных источников дохода. И таким вариантом стало предоставление отельных номеров для удаленной работы тем людям, которые неудобно заниматься ей из дома.

Подобные услуги сейчас начинают пользоваться все большей популярностью. Отели при этом несут минимальные расходы, так как у них нет необходимости обеспечивать полный комплект сервисных услуг для удаленных работников. А клиенты имеют возможность снизить свои расходы на аренду номера и получить возможность работать в спокойной и уединенной обстановке с максимальным комфортом.

Данный сервис пока что в первую очередь популярен в западных странах. Однако, даже в Российской Федерации некоторые гостиницы начинают предлагать подобные услуги — как для самих работников в индивидуальном порядке, так и работодателям в целом, предлагая возможности для размещения всего рабочего коллектива или его части на своей территории.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (23 голос., средний: 4,50 из 5)
Загрузка...
Обсуждение ( 0)
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>